前提・実現したいこと
STLファイル上でクリックした回数をカウントさせ、10回目に(yes/no)判定を入れたいのですがうまく動きません。
エラーを回避するにはどうすればよいでしょうか。
発生している問題・エラーメッセージ
WARNING:root:Encountered issue in callback (most recent call last): File "C:\Users\anaconda3\lib\site-packages\pyvista\plotting\render_window_interactor.py", line 133, in _click_callback callback(self._plotter.pick_click_position()) TypeError: left_click() missing 1 required positional argument: 'self'
試したこと
for文を使ったプログラムだと無制限に座標が表示されてうまく動かなかったため、count()関数を使用しました。
>追記
クラスがあるとクリックした際に値を呼び出せなくなったためクラスを外しました。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
<実行環境>
Windows10
Python3.8.1
Anaconda
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/12/18 03:10 編集