※jarファイルの中身(複数)をどのように確認すればよいか教えていただきたいです
現在、とある企業内で、初めてjarファイルの中身を確認しなければならない状況にあり、色々と調べても中々分からないため、お聞きしたいです。
【やったこと】
PCにJavaをインストールし、コマンドプロンプトで「java -version」と入力し、バージョンが「java 1.8.0_311」と出ることを確認しております。
また、Program File(x86)にあるJavaフォルダ内の、binフォルダ直下のパスを環境変数のPathに登録しました。
そして、jarファイルの中身を見るために、コマンドプロンプトで、カレントディレクトリをjarファイルがあるフォルダ内に移した後、「jar tf ○○(○○はjarファイルのファイル名)」を実行したところ、下記のエラーが出ました。
「'jar'は、内部コマンドまたは外部コマンド、操作可能なプログラムまたはバッチファイルとして認識されていません」
【知りたいこと】
・どのようにすれば、jarファイル内のソースを見ることができるか
・※下記に関しては、もし分かればお伺いしたいです。
ソースが見れた場合、複数のjarファイルをどのように連携させて実行するか(同じフォルダ内に10個程、jarファイルがあります)
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー