前提・実現したいこと
pythonのアナコンダ環境で作成したpyをpy2exeでexe化し配布しようとしています。
自分の環境ではexe化しても変わらず動作しますが、
Pythonの環境がないPCで実行するとエラーが発生してしまいました。
このエラーを回避、発生しないようにしたいです。
不足情報がございましたらご指摘ください。
よろしくお願いいたします。
発生している問題・エラーメッセージ
コンピューターにVCRUNTIME140.dll がないため、プログラムを開始できません。この問題を解決するには、プログラムを再インストールしてみてください。 →これはvc_redist.x64.exeをインストールしてもらうことで解決しました。 →py2exeでdllを組み込む方法があれば教えていただきたいです。 ImportError: (DLL load failed while importing aggregations:指定されたモジュールが見つかりません) →pandas が原因っぽいですが、対処方法がわかりません。 バージョンは1.3.4です。 →バージョンを変えてみましたが変化有りませんでした。
該当のソースコード
使用しているモジュール一覧 from selenium import webdriver import time import pandas as pd import pickle import os import datetime
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
動作としてはseleniumによる、指定サイトの自動ログインです。
開発PCはWindows11 64bitです。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。