困っていること
cloud9でRuby on railsのシステムを作っています。
昨夜から環境に入ろうとするとエラーが出てしまいOpen IDEできなくなりました。
エラーメッセージ①がメイン出てており、[Return to fashboard]のボタンを促されます。
また、①の裏にうっすらエラーメッセージ②も出ております。
発生しているエラーメッセージ①
Environment Error Unable to access your environment You can no longer access the environment named receipt_app, because the related EC2 instance is not found.
発生しているエラーメッセージ②
This is taking Longer than expected.The delay may be caused by high CPU usage in your environment, or your T2 or T3 instance is running out of burstable CPU capacity credits, or there are VPC configuration issues.
試したこと
・1日待つ
・リージョンの確認
・PCの再起動
###詳細
・mac
・chrome
なんとなくで始めてしまった為環境作成時のことを鮮明に覚えてはいないのですが、
確認したところ、現在この環境のインスタンスがありませんでした。
また、AMIやスナップショットもありませんでした。
このenvironment内に別の環境もあるのですが、そちらはインスタンスもあり、環境も開くことができています。
そちらと同じように環境設定したはずなのですが...
あまり知識がなくすみませんがどなたかお力をお貸しください...
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/10/25 08:07
2021/10/25 08:17