using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
public class Test : MonoBehaviour
{
// Start is called before the first frame update
void say_Hello()
{
Debug.Log("Hello!!!");
}
void Start()
{
say_Hello();
}
}
startメソッドの中で、testクラスのインスタンスを持ってくる必要なく、エラーにもならずきちんとHelloが表示されました。静的ですらないのに..。(Unity初心者)
> startメソッドの中で、testクラスのインスタンスを持ってくる必要なく、
いやいや、Start()メソッド自体がTestクラスのインスタンスメソッドですが。
StartメソッドがTestクラスのインスタンスに何故なっているのか教えていただけませんか?
自分でそう書いたんでしょう。
アタッチされたオブジェクトのインスタンスを作っているのは Unity です。
自分で書いたわけではなく、本に書書かれていたものに対して疑問を持って投稿しました。答える気がないのであれば、迷惑ですのでコメントを控えていただけると幸いです。
逆に本も読まず質問を投げ散らかすなら迷惑なので控えてもらえませんか?
そのくらい書いてあるでしょ。
ああ、過去質問の言葉遣いを見てわかった。
お前か。
迷惑だからアカウント名変えるなよ。
またアカウント変えやがった。
結局、返信すら無しで退会か