前提・実現したいこと
pythonのdjangoについて教えてご教示ください。
python manade.py makemigrationsコマンドを実行して、0001(一番最初)のファイルを作成しようとしましたが、コマンド実行後に、以下のようなエラーが返ってきました。
RecursionError: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
どのようにすればエラーを起こさずに、実行できるのでしょうか。
目的はpython manade.py makemigrationsを無事成功させることです。
お力添えいただければ幸いです。
発生している問題・エラーメッセージ
RecursionError: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
該当のソースコード
python manade.py makemigrations [appname]
試したこと
vsコードを再起動して、cdcommandでmanage.pyのある階層に移動して何度もリトライしました。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
Windows10
VCコード
venv
あなたの回答
tips
プレビュー