該当のソースコード
import twint c = twint.Config() c.Members_list = "dailydefidummy/demo" #この一文です c.Min_likes = 1 c.Store_json = True c.Output = "list.json" twint.run.Search(c)
発生している問題
c.Members_list = "dailydefidummy/demo"
↑このリストは取得出来ないが、
↓のリストは取得出来る
c.Members_list = "naval/crypto"
エラーメッセージ
CRITICAL:root:twint.run:Twint:Feed:noData'globalObjects' sleeping for 1.0 secs CRITICAL:root:twint.run:Twint:Feed:noData'globalObjects' sleeping for 8.0 secs
試したこと
[発生している問題] ではサンプルを挙げましたが、
実際に 取得できる、できないの違いを判別するため自分で作ってみて、同じリスト名にしてみたり、同じユーザーを追加してみたりしたが、やはり[エラーメッセージ]が出てしまう。
[エラーメッセージ]で検索をし、「Twintバージョンが古かったりPythonバージョンが古いと該当のエラーが出る可能性がある」と報告があったため、環境が正しいのを確認したが、やはりエラーは不明でした。
心当たりのある方、何かご存じの方、ご教授いただければと思います。
宜しくお願い致します。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
python 3.6.8
Django 3.2.6
twint 2.1.21
あなたの回答
tips
プレビュー