全く経験のない状態から始め、力不足で明日の午後には提出しなければいけないため、お力添えいただきたく存じます。残業の工数が46時間以上になったらメッセージボックスを使って"10/〇、残業時間46時間になります"と表記して日付の箇所はセルを赤く塗り潰したいです。標準作業時間 8時間(8:30~17:30)、休憩時間 1時間(12:00~13:00)です。C,D,Eは手で入力しません。
今、このようなコードを書いています。
> 全く経験のない状態から始め、力不足で明日の午後には提出しなければいけないため、
それはあなたが回答してほしい理由であり、こちらが回答する理由にはなりません。
回答がほしいのであれば、あなたは自分が何も知らず何もできないことではなく、知っていることとできることをアピールすべきです。
丸投げのような形で質問してしまい申し訳ありません。今、出来る事を示すという意味でコードを載せました。
画像での質問はやめましょう。
読みづらいです。
> 力不足で明日の午後には提出しなければいけないため
他人には急かすのに自分は返信ないの?
少なくともjinojiさんには返信すべきじゃない?
それに私が書いた『画像での質問はやめよ』についてもノータッチ。
回答者は善意で回答しています。
他人の善意を仇で返すのですか?
まずはjinojiさんへアンサーしてください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー