発生している問題・エラーメッセージ
開発中のプロジェクトを「Any iOS Device」でビルドしようとすると下記エラーが発生しました。
調べたところ、該当のファイルのリンクが正常でない場合起こるエラーと分かりました。
ですが、通知されているパスをみるとファイルではなくフォルダを指定されているのかと思います。
.appがファイルなのでその下にファイルがあるとは思えないのですが、この通知は正常なものでしょうか。
XcodeもiOSアプリの開発も1か月満たないのでパスが正しいのか判断できません。
調べても同じようなファイルパスでのエラーになった方が少なく、あっても解決策が記載されていませんでした。
解決方法をご存じの方、助けていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
###エラーメッセージ
Build input file cannot be found: '…/Build/Products/Release-iphoneos/XXXX.app/XXXX' (in target 'XXXX' from project 'XXXX')
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
Xcode12
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/07/29 13:52