○○1.bat aaaaa
○○2.bat bbbbb
○○3.bat ccccc
・
・
・
のように書かれたメモ帳(.txt)を書き出しました。これをそれぞれ分けたいです。例えば○○1.batというバッチファイルを作り、中身をaaaaaとし、同じように○○2.batや○○3.bat以降も作っていきたいです。
VBAやコマンドプロンプトを使ったやり方を考えており、色々調べましたが上手くタイトルと中身を分ける方法が分かりません。メモ帳とは別にExcelファイルで似たような表を作り別々のバッチファイルを作る方法も考えましたが、上手く行きません。
どなたかわかる方いらっしゃいましたらご教示ください。
busyboxというものをインストールまたはダウンロードすればできることを教えていただきました。すごく助かります。
ただ、会社のpcだとインストール、ダウンロードができないものが多く、許可されていないかも知れません。
何らかのインストール、ダウンロードなしで、例えばVBAまたはコマンドプロンプトを使って実行する方法はないでしょうか。
ご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただければ幸いです。