私のDilated Residual Networksに関する知識はゼロですので一般論として回答します。
ちゃんと調べましたか。
Googleで、"Dilated Residual Networks"で検索すると6950件見つかりました。
ここで画像検索を選んでみると、たくさん出てきます。
Dilated Residual Networksというのは、DilateされたResidual Networksである可能性が高いです。なぜならDilated ResidualなNetworksというのは可能性が低いからです。
上に述べたのと同じように、"Residual Networks"を探してみましょう。
すると、CNNと"Residual Networks"の違いの説明はすぐに見つかるでしょう。
次に、"Residual Networks"と"Dilated Residual Networks"を探すのでしょうが、私はそこまでやる気はないのでご自身で探してみてください。
情報が足りないときは、人を見るのも重要な手段です。
Fisher Yuさんを検索してみましたか?
他にはどんな論文を書いているでしょう。
こういうように「調べる技術を鍛える」のはゼミの目的の一つです。安易に他人に説明を聞くことは本来の目的を阻害するので止めたほうがよいかと思います。
質問するのなら調査方法を質問すべきでしょう。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。