VS2019を使いC#で開発をしています。
現在Excelファイル内のセルの情報をテキストファイルにまとめるツールをコンソールアプリケーションで開発しようと思い、FormApplicationで作成したものをソースに張り付け実行したところ
「アプリケーションはブレークモードになっています。」 「お使いのアプリはブレーク状態になりましたが 、選択されたデバッグ エンジンでサポートされるコードが現在実行されていません (例: ネイティブのランタイム コードのみが実行されている)。」
というエラーが起こりビルドができなくなりました。
ソースは以下の通りです。
using System; using System.Collections; using System.IO; using System.Text; using System.Text.RegularExpressions; namespace Test { class Program { static void Main(string[] args) { Microsoft.Office.Interop.Excel.Application xlApp = new Microsoft.Office.Interop.Excel.Application(); } } }
どなたか解決方法を教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
「アプリケーションはブレークモードになっています。」でググりましたでしょうか。
情報出てきます。
>FormApplicationで作成したものをソースに張り付け実行したところ
こちらもよくないと思います。アプリを1から作成し直すとエラーは消える見込みです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー