前提・実現したいこと
nの出力
発生している問題
数字を入力しても何も起きない(エラーメッセージすら書かれない)
### 該当のソースコード `n=input() f=2 while f*f<n: while n%f<1: print(f) n=n/f f=f+1 if(n!=1): print(n) ```ここに言語名を入力 python ###エラーコード 実行した後にenter を押すと次のようにエラーが出ました。 Traceback (most recent call last): File "tyuukan4.py", line 1, in <module> n=input() File "<string>", line 0 ^ 調べたこと 様々なことを行い今の状態にたどり着きました。修正箇所を教えていただけると幸いです。 ### 補足情報(FW/ツールのバージョンなど) 疑似コードがこれです。 n を入力する f=2 while f の自乗が n を超えない { while n が f で割り切れる { f を出力 n を f で割る } f を 1 増やす } if n が 1 に等しくない n を出力
エラーが出るならエラーメッセージを提示しよう
ご指摘ありがとうございます。ただいま修正しました。
?エラーは出ないってことかな?
コードは "<code>"または"<コード>" を押して出てくるやつの中に書きましょう。
インデントが無視されて読みづらいです。(というかPythonはインデントがモノを言う言語では?)
エラー文は出なく、反応がない状態です。
コードは「コードの挿入」で記入してください。
> 数字を入力しても何も起きない
何の数字を入力されましたか?
このような数字を打ちました
1234456732425436456675767
このように適当に打ったのですが反応しません
osはWindowsですか?
あとpythonはどのようにインストールしましたか?
質問のコードを実行すると「IndentationError」が出るので、適当に修正して実行したところ「TypeError」が出ました。
> 数字を入力しても何も起きない(エラーメッセージすら書かれない)
とのことなので、実際に実行したコードを掲載いただけないでしょうか?
今掲載しました。申し訳ございません。