り、過去に投稿した質問と同じ内容の質問を新たに投稿することは推奨していま
質問文は編集できます。
無駄に質問建てないようにしましょう
ソースコードを見てもらえれば分かるのですが、temp.appendの中の数値が違います。
temp.appendの数値が質問ごとに違います。
そうやって荒らしてるんですね
課題に対する「答え」を覚えるのではなく、「仕組み」を覚えるようにしましょう。
プログラムでは問題に対する「答え」は一つではありません。
様々な「仕組み」を使用することで同じ結果を導くことが可能です。
ですので、「仕組み」の基礎を覚えて下さい。
ppaulさんからの回答を見ると分かりますが、全て同じ「仕組み」で結果が
出力されていますよね?
なぜ皆さん同じ質問だと認識するのか全く分からないのですが、for文2つを利用してコードを書くとなると3種類同じ仕組みでは書けないと思うのですがそうではないのでしょうか。つい先日プログラミングを始めたばかりなのでご容赦ください。
plplさんは
print("Hello")
と
print("hello")
が違う仕組みという理解なのですね。
中学生になって方程式が理解できるようになったら解決するのでは。
いちいち嫌味を投げかけてくるおじさんがたはプログラミングよりも大事な何かを理解していないと思うのですが(笑)
自分が無知なのは理解してます。ですが私の疑問とppaulさんの解説の内容がマッチしていないというのは見て分からないのでしょうか。それとも私の理解力が足らな過ぎてどこかでforを2回使っているのですか?
私はppaulさんの回答に関してコメントしていませんよ。
>同じ質問だと認識するのか全く分からない
に関するコメントです。
もしかして方程式知っているのですか。
何故使わないのですか。
削除しました(取りやめ)
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー