実現したいこと
「無効なエスケープシーケンス」と出ないようにする
前提
Java初心者です。Eclipse上でファイルの読み込みを行いたいです。String file_name=の後にファイルパスをコピーし貼りつけると、¥の箇所にエラーが発生します。エスケープシーケンスの関係だと思いますが、うまく解決できませんでした。どのように書き換えると良いのでしょうか。
発生している問題・エラーメッセージ
Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: 無効なエスケープ・シーケンス (有効なものは \b \t \n \f \r \" \' \\ です )
該当のソースコード
Java
1public static void data() { 2 BufferedReader br=null; 3 String file_name="C:\Users\user\Documents\java-em-oop\CUI_EM-OOP\file\EmployeeData.csv"
試したこと
「 \ 」の箇所を書き換えてみましたがうまくいかず、解決方法がわかりませんでした。お教え頂ければ幸いです。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2023/05/08 15:23