以下のシーケンスのTweenをループしている際に、
cs
1 sequence = DOTween.Sequence(); 2 sequence.Append(m_rectTransform.DOScaleX(2.0f, 2.0f)) 3 .SetLoops(-1, LoopType.Yoyo);
以下のメソッドを実行することで、ループを終えてから停止するようにできるかと思いましたが、
ループの折返し前でメソッドを呼ぶと、ループが終了した際(復路終了時)ではなく、折返し時にPauseされてしまいました。
cs
1 private void Pause() 2 { 3 sequence.Join(sequence.OnStepComplete(() => sequence.Pause())); 4 }
ループの終了時(復路終了時)のみPause()を呼ぶにはどうすればよいでしょうか?
自前で往路か復路か判別するためのCounterのようなものを用意する方法よりもスマートな方法はありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/05/20 00:55