古いプロジェクトファイルに機能を追加したいため、C++Builder2009をWindows10にインストールしました。追加するコンポーネントは、プロジェクト内の「component」というフォルダ一覧を全てインストールするのですが、Windows10では、いくつかインストールエラーになり、それぞれ最新版をダウンロードしてきましたが、同様のエラーになり、セットアップできませんでした。
そこで、当時の開発環境と同様な構成を考え、仮想環境のWindowsXpにインストールしました。
追加するコンポーネントも全てインストールでき、環境設定でライブラリパスも指定しました。
この状態で、プロジェクトの読み込みにエラーはでませんでしたが、ビルドすると、次のカ所にエラーがでました。
#include <System.ImageList.hpp>
このエラーの、 <System.ImageList.hpp>というファイルは、検索しても
出てきませんでした。
まだ、追加するコンポーネントが必要だと考えられますが、この<System.ImageList.hpp>というファイルは、どのような機能を持つコンポーネントですか?
また、入手先が分かればおしらせください。
よろしくお願いします。