大変初歩的な質問で申し訳ありません。
teratailで質問を投稿するたびに打ち込んでいる文字のカーソルが毎回テンプレート内の一番下に自動的に移動してしまうのですが、解決策はあるでしょうか。
よろしくお願いします。
具体的な再現手順(「投稿するたびに」と「打ち込んでる文字」が合わない)と再現するOS,ブラウザを添えて運営に問い合わせた方が良いと思います。
もしやスマホでの入力でしょうか?
コメントありがとうございます。
運営にOS、ブラウザの情報を添えて問題を報告させていただきました。
返信あれば回答にまとめておいてもらえると良いと思います。
どういうことかわからないな・・・
一応お知らせしておくと明日から5/5までGW期間でサポート休止されるらしいので返信暫く頂けないかもしれないですね
分かりました。
で、これどうなったんでしょう?気になってるので返信貰ってるなら共有してほしさはあります。
ご返信ありがとうございます。
今のところはまだ運営側から連絡はきていません。
返信がくれば再度ご報告させていただきます。
>質問者さん
そうでしたか、問い合わせ暫く返ってこない場合、確かメールアドレスみたいなのに
直接連絡しても良かったはずなので、時間的には聞いてみても良いかもしれません。
大体運営さん3日以内ぐらいには何かしら返信してくれる事の方が多いので気がついていないのかも。
分かりました。
ご指摘ありがとうございます。
>質問者さん
すいません、急かしてしまって。
お手数ですがよろしくお願いいたします。
>K_3578さん
問題が発生している動画を運営サイトに添付した所、引き続き調査を続ける返信メールが届いたことを報告させていただきます。
>質問者さん
ありがとうごさいます。良ければその内容でそのままクローズして頂けると助かります。
>K_3578さん
遅くなり申し訳ございません。
分かりました。
>質問者さん
お手数お掛けしました。クローズ感謝します。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー