現在、vscodeを使ってwebサイトを使っています。githubのリポジトリを使ってファイルの共有をしています。しかし、Aさんが編集中にBさんがファイルにアクセスして、コードを例:cake→cook hat→hat(変更なし)に変更したとします。しかし、その間にAさんはcake→cake(変更なし) hat→hatt に変更していたとしましょう。 するとBさんが先にコミットしてプッシュすると、Aさんがさらにコミットしてプッシュしたときにエラーが発生しますよね? 要するに Aさん cake→cake(編集なし)hat→hatt Bさん cake→cook hat→hat(編集なし)と編集したものをファイル cake→cook hat→hatt に変更、となるようにしたいのです。まとめると、お互いの編集したものがくみ取られるようにしたいわけです。この時、どうしたら私の願いはかなえられますか? パワポの共同編集のように、リアルタイムに人の名前がでて、編集してないときは消える、そして編集した部分はリアルタイムに他の人に同期される。このような拡張機能などは存在しますか? ただし、ホストがいないと編集できないvscdoe liveshare などは求めてないです。ホストがいなくても編集できる機能を探しています。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。