git pushが出来ないです。
##現状
remote上にあるディレクトリをlocalにクローンしてきました。
クローンは成功しており、commitまで成功(statusで確認済み)したのですが、pushだけが出来ません。(SSH方式でクローン)
pushコマンドを叩くと下記のエラーコードが出ます。←①
RROR: Repository not found. fatal: Could not read from remote repository. Please make sure you have the correct access rights and the repository exists.
ERRORの部分やfatalの部分を検索すると公開鍵の設定が必要との記事が出てきたので、公開鍵の設定を行い ssh -T git@github.comを叩くと認証は成功していることがわかりました。
Hi 〇〇! You've successfully authenticated, but GitHub does not provide shell access.
認証が成功しているうえで、もう一度プッシュしてみると①のエラーが出ます。
##質問
①現在プッシュできていない中で考えられる原因はなんですか?
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。