質問内容
3ヵ月間JavaとSpringFrameworkについておおよそのことを独学で勉強しました。
そこでローカル開発環境でSpringFrameworkを使って自営業を営む両親のためにWebサービスを作りました。
収支計算など記録し自動でまとめ、DB(postgreSQL)で保管する仕組みです。機能面はこれから増やしていこうと思っています。
しかし、未経験ながらプログラミングを勉強してきたものの、サーバーやドメインやリリースやデプロイなどの言葉を聞きますが
さっぱりわかりません。
これから学習していきますが、ローカル開発環境で成果物を作ったものを世に公開するようにするにはどのようにすればよろしいのでしょうか。
順序やおすすめのレンタルサーバーなど細かに教えていただけないでしょうか。
父が病気になり、母と共に働いておりますが父が元気なうちに使って喜んでもらいたくて、かなり焦っております。
また、ログイン機能などもつけたので今後を見据えて自営業を営む方々にも使ってもらいたいサービス内容となっています。
開発言語 | Java |
---|---|
フレームワーク | SpringFramework |
RDBMS | PostgreSQL |
OS | Windows10 |
バージョン管理システム | Git |
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/04/10 05:43