プログラムの内部に暗号化のパスワードを埋め込む方法を教えて下さい。
埋め込むパスワード自体も暗号化するつもりですが、パスワードを暗号化するためのパスワードを暗号化して更にそれを暗号化するためのパスワードを埋め込んで…とやっても最終的に平文のパスワードをどこかに埋め込まなくてはならないと思ってます。
それを逆アセンブルすれば全部芋づる式に解読されてしまうのではないでしょうか?
ハッキングするにはどれくらいの時間が掛かりますか?
> ハッキングするにはどれくらいの時間が掛かりますか?
おそらく一日かからないでしょうね。
プログラムの内部にパスワードを埋め込むこと自体が設計としてダメダメでしょうか?
>おそらく一日かからないでしょうね。
それをなぜ回答欄に書かないで質問への追記・修正依頼に書くのでしょうか?
現物を見ていないので。話はまず実際に動作する埋め込んだソースを提示してからです。
そんなもん見せるわけないじゃん。
まあ君には作れないだろうね。
1億円の商品なので1億円払ってくれたら見せてあげます。
そんな何の役にも立たないもの、無料でも要らんよ。
https://teratail.com/questions/325841
やっぱりお前か。このサイトはレベルが低いと言いながら何度もアカウント作りなおして聞きにくるな、うっとうしい。
総合1位のベストアンサーの人はレベル高いので聞きに来ました。
ベストアンサーは総合一位じゃないし、その回答で満足なら知恵袋でも十分出てくるので、そっちに行った方が良い。レベルの違うところで質問しても何を言われたか理解できなくて不幸しか生まない。運営から荒らし認定されて何度新しくアカウント作っても凍結されただろ? 何個目のアカウントだっけ? 五個目? 六個目? ストーカー行為は迷惑でしかないのでやめろ。
>レベルの違うところで質問しても何を言われたか理解できなくて不幸しか生まない。
それはあなたがレベル低すぎてこの質問内容と解決策を理解出来なかったと解釈してよろしいでしょうか?
やれやれ。この程度の話が通じなくて聞き返すレベルじゃ来ても意味ないのに。
あなたのレベルが低すぎてついてこれないとわかりました。
ありがとうございます。
まあ -69 じゃわからないか。
その数字、くだらな過ぎて全く無意味。
普通の人と異常に低レベルな人を見分けるのに役立つので。
はいはい
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー