前提・実現したいこと
python、seleniumを使用してwebサイトの入力フォームに自動入力したいと思っています。
発生している問題・エラーメッセージ
選択と連動するドロップダウンリストへの入力で行き詰まっています。
いろいろ調べましたが、selectタグとその中にoptionタグがあれば自動選択可能であることにはたどり着きましたが、
該当ページには、それがない状態でドロップダウンリストが表示されています。
HTMLの知識が少なく、どうすれば可能かご助言いただけましたら幸いです。
該当箇所のHTMLソースを貼り付けます。
初歩的な質問で大変申し訳ありません。
エラーメッセージ
該当のソースコード
``ここに言語名を入力
<div class="Select bmm-c-custom-select sell-category-select Select--single"> <div class="Select-control"> <span class="Select-multi-value-wrapper" id="react-select-2--value"> <div class="Select-placeholder">選択してください</div> <div aria-expanded="false" aria-owns="" aria-activedescendant="react-select-2--value" aria-disabled="false" class="Select-input" role="combobox" tabindex="0" style="border: 0px; width: 1px; display: inline-block;"></div></span><span class="Select-arrow-zone"><span class="Select-arrow"></span></span></div></div> ```試したこと
ここに問題に対して試したことを記載してください。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。