###概要
自分のパソコン端末に新しくPyPyを導入しましたが、しばしば分からない所があり、困っています。
~~・PyPyで文字コードが"cp932"で表示されます。"UTF-8"で表示するにはどうしたら良いですか。
(文字列を"utf-8"にencodeしても変わりません。)~~自己解決
~~・PyPyにIDLEは存在しますか。有れば、どのサイトからダウンロード出来ますか。~~自己解決
~~・PyPyをpyinstallerでexe化する事は出来ますか。出来なければ、exe化する方法は有りますか。~~解決済み
~~・PyPyに(windowsで)numpy,pandasをinstallするにはどうしたら良いですか。~~解決済み
~~・PyPyを公式ホームページからダウンロードしたところ、pypy3w.exeと言うものが付いてきました。
ダブルクリックしても開けませんが、このアプリケーションの目的は何ですか。~~解決済み
~~・PyPyv7とは何ですか。PyPyのversion7ですか。そうであればどのサイトからダウンロードすれば良いですか。
PyPy5はどこにあるのですか。
~~解決済み
この0つを知りたいです。(Cythonやnumbaも使用済みで、PyPyを諦めることは出来ません。)
分かる箇所だけでも良いので、どうかご教授お願いします。
###環境
windows10 64bit NM150/M
###補足
PyPyのライブラリ入手について分からない事が有ったので、追加しました。
すみませんが、宜しくお願い致します。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー