windows10のパソコンを愛用しているのですが。
パソコンの容量が4Gしかありません。
なんだか動作も遅く感じます。
なのでGの交換をしたいと考えているのですが。
どのように交換すれば良いのか分かりません。
やり方。手順。などを教えていただきたいです。
またパソコンは全てGの大きさは同じですか?
Gの交換時にGがパソコンにはまらないということはありえますか?
パソコンにも3DSやPSVITAのように専用のGというものがあったりしますか?
4G 見えるということは実質的に 120G 以上なので大丈夫です。パソコンのある部屋を常に暖かくし、cookie などを bite すると良いでしょう。
初心者ならまだ回答考えてもいいなと思うけど、ド素人の質問は回答考えるの疲れるなぁ。
きっと、アヒルさんが適当な回答を付けてくれるような気もするけど。
まず機種を書かないとどのようにアドバイスすれば良いのか分かりません。
機種名、OSのバージョンなどを教えていただきたいです。
パソコンは全てGの大きさは違います。
Gの交換時にGがパソコンにはまらないということはありえます。
パソコンにも3DSやPSVITAのように専用のGというものがあったりしません。
「ギガ」の正確な意味を確認されること、及び、メモリやストレージなどのパソコンの基本知識を学ぶことをお勧めするとともに、他のQAサイトへの移動をお願いします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー