閲覧ありがとうございます。
pythonで以下の様な入れ子になったリストがあり、priceだけの数字を取りたいのですがうまくとれませんでした。
型はlist[dict]になっております。
初心者のため初歩的な質問で恐縮ですがご教授いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
リストABC
{'bids': [{'price': 100, 'size': 500}, {'price': 100.5, 'size': 500},{'price': 50, 'size': 400}], 'asks': [{'price': 500, 'size': 500}, {'price': 50, 'size': 459}
試したコード
Python
1a = ABC() 2ABC_ask = ABC['ask'] #ここまではうまく取得できていました。 3ask_price = ABC_ask['price'] #{'price'}や()を使ってみてもだめでした。 4self.logger.debug(ask_price)
出力されたエラー
list indices must be integers or slices, not str
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。