前提・実現したいこと
お世話になっております。ASP.netをC#で開発している初心者でございます。お力添えをいただきたく質問させていただきます。
GridViewにLispLinkButtonを配置しています。
onclickでイベントを発生させた時に、クリックされた列数(何列目が選択されたか)を取得するにはどのようにすればよいでしょうか?
発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
ここに問題に対して試したことを記載してください。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ご自分で「どう実装した」ら「どんな結果が返ってきたのか」を書かないと、丸投げ指摘されますよ。
> GridViewにLispLinkButtonを配置しています。
LispLinkButton って聞いたことがないのですが何ですか? 質問者さん作成のカスタムコントロール? サードパーティ製の何か?
質問者さん、無言になってしまったけど、回答したのでそれに対するフィードバックを書こう。役に立った、立たなかったぐらいは書けるのでは? 役に立たなかったのなら、どこが期待する回答と違ったのか書けばあなたの期待する回答が出てくるかも。