前提・実現したいこと
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
PHPのバージョンを7.2から7.4にあげた後から下のコードがでてWordPressが見れなくなってしまいました。
phpがうまく反映されていないと思うのですが、
apacheのhttpd.confなどのモジュールなどを変えてみてもうまくいきません。
現在CONOHAのVPSでの運用なので、必要なモジュールなどのインストール
WordPressに必要な、モジュールなどが足りないのかなのを検討中ですが、ある程度必要なものはいれてみました。
ディレクトリなどがそのまま表示することはできるのでやはりPHPの反映だと思うのですが、よろしくお願いします。
発生している問題・エラーメッセージ
<?php /** * Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads * wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme. * * @package WordPress */ /** * Tells WordPress to load the WordPress theme and output it. * * @var bool */ define( 'WP_USE_THEMES', true ); /** Loads the WordPress Environment and Template */ require( dirname( __FILE__ ) . '/wp-blog-header.php' ); ### 該当のソースコード ```ここに言語名を入力 ソースコード ``` ### 試したこと サイトを調べて7.4にアップロードする際に生じる似たようなエラーの内容のものは一通り試してみました。 ### 補足情報(FW/ツールのバージョンなど) このほか、必要なコードなどがあれば言ってもらえましたら用意します。 ![イメージ説明](c5221f2dbdd38b565d8dbdd86aa8c928.png) php.iniファイル怪しいのですが、このpassを変更する必要はありますでしょうか。回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー