現在、あるブランチから他のブランチにマージするときに、誤ってマージする方とマージされる方を逆にしてしまいました。
そこで、誤ってマージされた方の変更を取り消したいのですが、ターミナルからの操作は少し不安なので、Xcodeから変更を取り消す方法があればそちらの方法で削除したいと考えています。
もしこ存じの方がいらっしゃれば、教えていただけると助かります。
また、Xcode上ではできないのであれば、その旨も教えていただけると助かります。
あなたの回答
tips
プレビュー
投稿2021/02/22 01:02
編集2021/02/22 01:42現在、あるブランチから他のブランチにマージするときに、誤ってマージする方とマージされる方を逆にしてしまいました。
そこで、誤ってマージされた方の変更を取り消したいのですが、ターミナルからの操作は少し不安なので、Xcodeから変更を取り消す方法があればそちらの方法で削除したいと考えています。
もしこ存じの方がいらっしゃれば、教えていただけると助かります。
また、Xcode上ではできないのであれば、その旨も教えていただけると助かります。
あなたの回答
tips
プレビュー