c言語で入力した内容を表示したいです。苦しんで覚えるc言語というサイトをみて書いたのですが、エラーが起きてしまうのでどう改善したらいいかを教えてほしいです。
コード ```C#include <stdio.h> int main(void) { int data; scanf("%d",&data); printf("%d\n",data); return 0; }
コードは
```C
#include <stdio.h>
...
}
```
と書いてください。
「エラーが起きてしまう」だけではどんなエラーなのか分かりません。
エラーメッセージが表示されたのなら、それをそのまま書いてください。
実行結果が期待通りでない場合は、
どんな入力に対して、どんな出力だったのかを書いてください。
質問は編集できます。
'scanf':This function or variable may be unsafe.Consider using scanf_s instead.みたいなことが書かれていました
```
コード
```C#include <stdio.h>
int main(void)
...
}
と書いてくださいとは言っていません。
なぜ、```C#include <stdio.h> と書くんですか?
なぜ、``` を最後に書かずに先頭に書くんですか?
エラーメッセージを「みたいなことが」と書かずに正確に全部書いてください。
ソリューションエクスプローラーで、プロジェクト名を右クリックしてプロパティを開き、
C/C++ の「全般」で、「SDLチェック」を「いいえ(/sdl-)」にしてください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー