microchip社のホームページからダウンロードしたところ、
MicrochipStudioという物がダウンロードできた。(日本語記事が少ないが自分ではAtmelStudio7の機能を備えていると考えている)
AtmelStudio7での手順でc言語のプロジェクトを作成しようとしたができなかった。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
c/c++ではなくAssemblerではATmega328Pで問題なくプロジェクトを作成できました。
今回AtmelStudio7の記事を見て、startから
NewProjectを選択 → c/c++を選択 → GCC C ASF Board Projectを選択
→ ソリューションのディレクトリを選択しOK → ATmega328Pを選択しOKまでやりました。
前提・実現したいこと
MicrochipStudioにおいてc言語で作成されたプログラムをAVR-GCCでビルドして、どのようなアセンブリ言語のソースが得られているか確認したいです。
実はMicrochipStudioとAtmelstudio7には互換性が無く、自分の前提が間違えているのか、
このエラーを起こさずファイルを作成する、もしくは解決する方法はあるのか、
教えてください。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。