Wordpressを使用したサイトを一度全てリセットして(テストで使用しているものなので)立上げ直しました。
all-in-one-wp-migrationを使用して、バックアップより復元しようと思ったのですが、
all-in-one-wp-migrationのプラグインをインストールできませんでした。
FTPを用いてPlaginフォルダに直にインストールして使用しましたが、
バックアップファイルのインポート時にインポート自体が開始出来ませんでした(サイズ制限は拡張済みです)。
各フォルダのパーミッションを755、あるいは777に設定しても、状態に変化はありません。
サイトヘルスを確認してもファイルアップロード不可などはありません。
発生している問題は以下になっています。
Wordpress更新
→ファイルのチェックサムが期待値と一致しません(申し訳ありませんが、チェックサムの内容は覚えておりません)
標準の3テーマを更新
→更新失敗: ダウンロードに失敗しました。 ファイルのチェックサム (0a21d2ecf03398d78c54e5a23eebbed5) が期待値 (cdc47da5245df09cf45710cbd0d104c8) と一致しません。
テーマのZipファイルを用いたアップロード
→ディスクへのファイルの書き込みに失敗しました。
プラグインインストール
・Classic Editorの場合
→問題なくインストール可能。
・All-in-One WP Migrationの場合(Polylangも同様)
→インストールに失敗しました: パッケージをインストールできませんでした。
PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10) : Unable to find End of Central Dir Record signature
何か対応策などありましたらお教え願えればと存じます・・・。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー