とても安易な質問なんですが、iosアプリを作る時にswiftと相性のいいpythonのフレームワークは何でしょうか?相性の良いなどはなかったら無知な質問になってしまいすいません。
iOS アプリに python で何をするのでしょうか? iOS アプリに python コードを組み込む? それとも pyhton で Web API を作る?
例えばInstagramのようなアプリを作る場合、どっちに該当するのでしょうか?無知ですいません。。
たぶん後者でしょうね。Django と Flask が有名だと思います。(使ったことないけど…。)
何のフレームワークを使ったことなるのでしょうか?差し支えなかったら教えてください。。
質問の意味がよく分かりませんが、Django や Flask というのは python で Web サーバーを作るためのフレームワークになります。どちらも Web API の開発にも対応してるはず。
hoshi-takanoriさんが使ったことなるフレームワークはなんでしょうか?
自分はモバイルや Web のフロントエンドがメインで、あまりバックエンドの開発はしてませんが、テスト用に簡単なものを Go や Node.js で書くことはあります。