android Studioをインストールしたのですが、SDKがうまくインストールできません。
インストールするフォルダは全て英字で、スペースもないものとなっています。
インストールを進めていくと、Missing SDK の画面になります。
ここでNextを押すと次のページにはいくことができます。
Welcome to android Studioの画面でCreate New Projectを押すと、この画面が出ます。
ここで、Open SDK MamanagerとするとAndroid SDKには何も入っていないことが確認できます。
手動でSDKを設定しようにも、以下の画面となりダウンロードウィンドウにチェックを入れることが出来ません。
どうすればSDKを使用できる状態になるのでしょうか。
ご教授いただければ幸いです...
Windows10で、インストールしているAndroid Studioは4.1.2 for Windows 64-bit です。
容量も確認しましたが十分でした。
過去に同じような質問があり、その際回答されていたgeek.exeを用いたアンインストール→再インストールも試みましたが同様の結果となりました。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー