お世話になっております
C#フォームを使用してVisualStudio2019でマイクロソフト公式のインストーラ(Microsoft Visual Studio Installer Projects)を使用した場合に
ついてなのですが別の人がインストーラからアプリを起動(作成)した場合はソースコードは見られないようになっているのでしょうか?
なぜこのような質問をさせて頂いたのかの背景についてなのですが
簡単なログイン機能を作っているのですが公開サーバにあるデータベースにアクセスする際にはソースコードに
ユーザ名やパスワード,IPアドレスを記載するのですがネイティブアプリですので実行ファイルは使用者(クライアント)側にあると思います
インストーラを使ってパッケージングしたらソースコードは見られないのか不安です...
web系ですとソースコード自体はサーバーにあるので安心なのですが
ネイティブアプリなので一度、クライアントのパソコンにソースコードファイルを落として実行する場合はコードが見られないのか不安です
問題ないのでしょうか
MysqlConnector/NETを使用して接続しています
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー