実際にやってみればどうなるんでしょうか
今どういう作りなってるんでしょう。可能かどうかだと大抵「可能」としか言いようがないです。
「今自分がやろうとしてることに可能か」でしたら、この質問内容だけでは誰にも判断できません
ご連絡ありがとうございます
picktureboxを配置したのですがボタンの上に表示されてしまいます...
ご連絡ありがとうございます
現状、ボタンが3つ配置されていて後からになりますが
picktureBoxで背景を入れたいと思いpictureBoxを設置したのですがどうしてもボタンの上に
被りさってしまいます...
そこらへんの説明も質問に追記しましょうよ
この質問文では、自分ではなにもせずに他人に丸投げしてるだけ、にしかみえません
画面キャプチャだけであなたの作ってる現在のものをどう再現しろと?
こちらで勝手に作ったとて同じ構成にはならないし、そこまでの作業をさせるつもりですか?
それとも何も調べす試さずですか?
どういう試行錯誤の末に「できない」と判断したのか背景や経緯も必要です。
手抜きにもほどがある。
ただpicktureBoxをボタンの下に表示する方法を聞いているだけです
レイアウトはこちらで調節します
調べたのですが分からないので聞いているのです
自分がやったことを質問に書こう、といってるだけです
調べたなら、なにをどう調べたのを書かないと他人には伝わりません
質問主さんの過去の質問とか回答とか見てるけど色々指摘されているのに全然変わらないのですねぇ・・。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー