前提・実現したいこと
MP4ファイルをVS codeで開いたら、このファイルはバイナリか、サポートされていないテキストエンコードを使用しているため、エディターに表示されませんとでできます。MP4のファイルをVS codeで開いて、MP4の動画を背景にしようとしています。
発生している問題・エラーメッセージ
このファイルはバイナリか、サポートされていないテキストエンコードを使用しているため、エディターに表示されません
追記
HTMLでVideoタグを使って、動画を背景にしようと思っていたのですが、動画をダウンロードした後、どこのファイルに入れれば良いのでしょうか。
MP4の動画を背景??
HTMLやCSSの話ではないんですか?
ホームページの背景を動画にしようと思っていて、MP4をダウンロードして、VS codeでファイルを開いたのですが、「このファイルはバイナリか、サポートされていないテキストエンコードを使用しているため、エディターに表示されません」と出てきます
「VSCodeでHTMLやCSSのファイルを作成中に、MP4ファイルの内容をエディターで見る必要はない」ということは理解されていますか? Webページとして表示されるブラウザーの中でだけ動画が表示されればいいのですよね?
質問編集して追記してください。
HTMLでVideoタグを使って、動画を背景にしようと思っていたのですが、動画をダウンロードした後、どこのファイルに入れれば良いのでしょうか。
ファイルには入れられません
フォルダ、もしくはディレクトリ
そのあたりの用語は正しく認識しておかないと会話が繋がらなくなります。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー