前提・実現したいこと
(画像参照)
角が消えているように見えるのですが、どうやったら実装できるかが分かりません。。。
こちらは、border-radiusで指定しているのでしょうか?それとも、角のみ消せるCSSプロパティ等があるのでしょうか?
ご教示お願いたします。

該当のソースコード
試したこと
border-radiusを指定して、角を丸めるようにしましたが、点線が回るだけで、角を消しているようにはできませんでした。
実装したら、画像の様になります。

<div class="border"></div>
.border { max-width: 500px; padding: 50px; margin: auto; border-radius: 10px; border: 5px dotted #cd75b5; }
画像1ってどれでしょう。
あと、これは消えてるわけではなく、点点の周期でそのように見えてるだけではないでしょうか。
HTMLもご提示ください。
実装したcssプロパティを1つ1つ調べましたか?
確認したブラウザはなんでしょうか。
Chromeだと、ドットの丸が欠ける場合がありますね。
border-radiusを削除すると丸が欠けることはないですね。
この現象のことなら、Chromeのバグぽいですね。
FireFoxだと、border-radiusを設定しても欠けることはないですので。
htmlの追加と質問文がおかしかったので、編集いたしました。
分かりづらい質問文で、申し訳ございません。
なにか分からないことがあれば、すぐに追加いしますので、ご回答いただけますと幸いです。
hetena19さん
バグだったんですね。
大変参考になりました。ありがとうございました!!
FireFoxが希望にあう実装だとして、
バグというより、ブラウザの実装の差異というものかな。
どちらにしても、borderを使う限りは一ユーザーがどうしようもないことなので、諦めるか、別の方法を考えるしかないように思います。