Flutterに興味があるのですがDBへはどのように接続しているか調べてみると
PHPやC#などばかりですFlutterの強みは少ない力で構築できる事なのですが
それだったらDarkでMysqlに接続すればいいと思うのですが...
sqljockyというライブラリを使えばDartでもmysqlに接続できます
やはり処理速度で問題になっているのでしょうか?
何が問題ですか?
根拠資料も提示してください
既にいただいた回答やコメントで指摘されていますが、DarkなのかDartなのかはっきりしましょう。
sqljockyを挙げられているのと、Flutterに対応させた言語と言えばDartなのかもしれませんが、明確に違う言語です。
> Dartなのかもしれませんが
質問文の書き間違えだとしてもおかげでDarkを知りました。しかもバックエンド向きと。ミスタイプだとしたら凄い偶然
(2回目)
何が問題ですか?
根拠資料も提示してください
質問への追記・修正の依頼です。
質問本文に追記してください。
あと、その記事に文句があるなら筆者に言えばよいのでは?
「やってみる系」の記事を根拠にどうこう言えないと思いますが。
この質問の意図、背景、「結局どうしたいのか、どうなったら解決なのか」
明記してください。
読んだ人みんなが「何言いたいんだこいつ」という印象になる質問内容です。
回答4件
あなたの回答
tips
プレビュー