前提・実現したいこと
初期化した新しいパソコンのローカル環境から以前から使用しているGitHubのリポジトリにプッシュしたい
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
MacBookの初期化をしました。その後、以前から開発に取り組んでいたリポジトリからソースコードをクローン
し、そのままプッシュしてみました。Push自体は成功したのですが、下記のようなことを言われました。
既存のSSH Keyを削除し、初期化したパソコンで作成したSSH Keyを連携させたことによる問題だと考えています。Keyを変更すれば、すんなりと引き継げると思ったのですが、違ったようです。
正直なところ本当の原因、改善方法が思い浮かびません。どなたか教えていただけると助かります。
発生している問題・エラーメッセージ
GitHub
1There isn’t anything to compare. 2main and master are entirely different commit histories. 3(比較するものがありません。main と master は全く異なるコミット履歴です。)
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/01/31 11:38