前提・実現したいこと
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
(例)PHP(CakePHP)で●●なシステムを作っています。
■■な機能を実装中に以下のエラーメッセージが発生しました。
発生している問題・エラーメッセージ
現在、VScodeで作成したコードをXserverとcyberduckを利用してアップロードしています。 しかし、ここ最近cssのファイルのみがアップロードできておりません。そのため、追加したcssを反映することができていません。 本当に困っております。ぜひ同じようなご経験のある方や、解決策をお持ちの方はご回答いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
一旦cyberduckの中からcssファイルを削除して、URLを検索しましたところ、cssが反映された形でサイトが表示されました(この事実から、何らかのアクシデントによってcyberduckとXserverとの接続の間に問題が生じている、と考えています)。もちろん追加した分(つまり、新しいCSSのファイル)は反映されておらず、過去のサイトから全く更新することができていない、と言った状況です。
ローカルファイルのcssの中身と、削除した分のcss(つまり、新しいcssのファイル。なおこれのサイトへの反映はできていません)は一致していましたので、
問題はcyberduckとサーバーとの接続の方であると確実視している状況です。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/01/25 00:57