前提・実現したいこと
プログラミング初心者です。先達の方々の知恵を借りたく思います。
pipで外部ライブラリをインストールしようとしたら、エラーが出ました。
色々調べて、pipのアップグレードやpipの再インストール、pythonそのものをアンインストールして再度インストールしましたが、解決しませんでした。
初心者には正直お手上げの状態です。解決策を教えて頂けませんでしょうか。
よろしくお願いします。
発生している問題・エラーメッセージ
cmdでtimeをインストールしようとする ERROR: Could not find a version that satisfies the requirement time ERROR: No matching distribution found for time Anaconda Promptでtimeをインストールしようとする PackagesNotFoundError: The following packages are not available from current channels:
試したこと
pipのアップグレード、pythonの再インストール、cmdを管理者権限で実行、Anacondaでインストール、Anaconda Cloudで最新リポジトリを取得しコマンド入力
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
python(3.9.0)
windows10
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/01/21 06:01
2021/01/21 06:14