plotlyを使ってグラフを描画し、Dashで表示するという簡単なアプリを作成しようとしていました。
コードはこちらです
import plotly.express as px import plotly.graph_objects as go sample = go.Figure()
dashのimport等は省略していますが、こちらのコードのplotlyとgoの部分に波線が引かれていて、エラー詳細を見てみると、
下記のような表記が出てきました。
Object of type "ModuleType" is not callable ``` モジュールを呼び出すことができないと言われているので、plotlyのサイトにサインアップしないといけないのかな、と思ったのですが 調べているとサインアップしなくても使用できそうだったので原因がわからない状態です。 上記は、goの部分を押して際に表記されるエラーですが、plotlyの部分を押すと下記のような表記でした
"plotly": Unknown word.
### 試したこと
print(go.Figure)
上記のコードを入力すると、ターミナル上に <class 'plotly.graph_objs._figure.Figure'> というエラーコードがでました。 ### 環境 環境は下記のとおりです。 ・macos ・python3.8.5 ・python anaconda版 ・plotlyのインストールにはpipを使用しました ご教示のほど、何卒よろしくお願いします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー