質問内容
Xcode(ver12以降)でCoreDataを使用しておりますが、
Swift UIに言語を設定し新規にプロジェクトを作成さた際Xcode(ver12以降)では、AppDelegate.swiftとSceneDelegate.swift
ファイルがなくなっており、Xcode(ver11以前)で記載していた方法では
記載ができなくなっているかと思われます。
(文法は変わらず記載場所が変わっただけかと思いますが・・・)
こちらはどちらに記載すれば良いでしょうか。
また、どのように記載すればいいかご教示いただけますと幸いです。
試したこと
自分でAppDelegate.swiftとSceneDelegate.swiftを作成し、
そこに必須の記載を行いましたが、
ビルド時に、画面がブラックアウトしてしまい先に進むことができない状態となっておりました。
※上記確認の際、Xcode(ver12以降)より追加されたプロジェクト名App.swiftのファイルは削除しております。
もし、AppDelegate.swiftとSceneDelegate.swiftファイルを追加し記載する方法で
別途設定を追加することで解決できるのであればこちらでもご教示いただけますでしょうか。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/01/12 15:38