前提・実現したいこと
床を認識し描画したPlaneの色を、高さによって遷移、もしくは分けるようなプロジェクトを作成したい。
床を認識し、ARDefaultPlaneで描画するようなプロジェクトの作成までは進めたのですが、高低差の情報の取得、扱い方などが調べてもはっきりとしない状況です。
恐らく深度データを用いて実装するような形になろうかと思いますが、方法が分かる方がいらっしゃいましたらご助言願いたいです。
あなたの回答
tips
プレビュー
投稿2021/01/06 08:41
編集2021/01/06 08:43床を認識し描画したPlaneの色を、高さによって遷移、もしくは分けるようなプロジェクトを作成したい。
床を認識し、ARDefaultPlaneで描画するようなプロジェクトの作成までは進めたのですが、高低差の情報の取得、扱い方などが調べてもはっきりとしない状況です。
恐らく深度データを用いて実装するような形になろうかと思いますが、方法が分かる方がいらっしゃいましたらご助言願いたいです。
あなたの回答
tips
プレビュー