前提・実現したいこと
MacOSをBigSurにアップデートしました。その後,あるプログラムをXCodeでコンパイルしたら,次のエラーが出ました。このプログラムにはOPENBLASをリンクする必要があるので,おそらく,ARM64用のライブラリとリンクできないという意味だと思います。Xcodeはx86とarm64の両方のコードが生成できると思いますが,当然ライブラリはARM64用のものが必要なのだと思います。そこで,openblasを再構築しようと思い,make TARGET=ARMV8と指定してもコンパイルできませんでした。どのようにしたら解決できるでしょうか。
発生している問題・エラーメッセージ
/Test/Test.xcodeproj The linked library 'libopenblas_haswellp-r0.3.9.a' is missing one or more architectures required by this target: arm64.
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
MacOS 11.0.1
xcode 12.2
make TARGET=ARMV8 でのエラー
make[1]: *** No rule to make target generic/zgemm3m_ncopy_16.c', needed by
cgemm3m_incopyb.o'. Stop.
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/11/14 15:19