VScodeでJavaScriptやReactでコーディングする際に、オブジェクト形式で配列を下記のように{}内に記載する際なのですが、
下記に記載した1つ目を
2つ目のように改行しインデントも揃える方法を教えてほしいです。
react
1import { Nav, NavbarContainer, NavLogo, MobileIcon, NavMenu, NavItem, NavLinks} from './Elements';
↓こうしたい
react
1import { 2 Nav, 3 NavbarContainer, 4 NavLogo, 5 MobileIcon, 6 NavMenu, 7 NavItem, 8 NavLinks 9} from './Elements';
ショートカットなどでできるものなのでしょうか?
初心者のため、これのことをEmmetとなどと検索しても当然出てこずなんと調べたらよいか分からず、どうしたものか悩んでいます。1つ1つ改行しインデントを揃えるのはかっこ悪く時間がとられるので、
1発でできる方法を教えてほしいです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/11/06 13:43