引用テキスト以下の1行で、["'" ]でシングルクオーテーションで括ることができません。
これは["'"]でないといけないでしょうか。
シングルすることができないでしょうか。
宜しくお願いします。
jquery
1retURL += "u=" + encodeURI( "'" + $('.area input:checkbox:checked').map((i, c) => $(c).val()).get().join(",") + "'") +"&";
以下の形にしたいです。
上記の結果は以下の形になります。
"A,B,C"
上記の形ですと、この後テキストにして編集する際に空白になりできないので、これをシングル囲みたいです。
'A,B,C'
ちょっと意味が分かりません。
どういう情報をもとにどうなるのを望んでいるのでしょうか。具体例を出してください。
そもそも .area input:checkbox:checked で想定の要素は取れていますか?
他者にはHTMLが提示されていないので判断できません(ただ、あまり見ない指定の仕方です)
申し訳ないです。記載間違っていたので修正しました。url→returl
取得問題なくできていて、結果は"A,B,C"と得られます。
ただ、再度テキストにして編集しようとすると、消えてしまうので、シングルクォーテーションにすると編集できました。
また、こちらを囲んでいるのはCSVファイルにダウンロードするときに、1カラムに入れる為です。
宜しくお願いします。
>申し訳ないです。記載間違っていたので修正しました。url→returl
そこだけ変更されてもこちらが欲しい情報になっていませんし、この内容だけなら変数名は別にaでもtestでも影響がないです。
HTMLも含めて、JavaScriptも全体提示してください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー