プログラムAを開いている時に、他のプログラムBを開くと画面にBが表示されますが、Aを表示するにはどこをクリックすればいいのでしょうか?
ユニティから開いている時は、上部に横並びになっていて分かり易いのですが、単にVisual Studioを開いている時は横並びにならないので分かりません。
(追記)
プログラムの開き方は、画面左上の「ファイル」→「開く」→「プロジェクト/ソリューション」をクリックしています。
その際、「変更を保存しますか」と出たので、プログラムAはBを開く際に閉じられてしまっているのでしょうか。
その場合、ユニティでのように便利に並列させるにはどうすればいいのでしょうか。
(追記)
とりあえず現時点で理解していることは以下通りです:
・ユニティで開いている時のように、異なるスクリプトを上部のタブで便利に並列させることは出来ない。
・あるスクリプトを開いたままにしながら、他のスクリプトも開くことは、(面倒だが)新規でVSを起動させれば別ウィンドウとして開くことで出来る。
(追記)
ユニティで複数のスクリプトを開いた時のスクリーンショットです。
ユニティを介さずに「〇〇.sln」ファイル(コンソールアプリとして作成したもの)を開いた時もこうなってくれると楽なのですが。
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー