発生している問題・エラーメッセージ
学校の課題でコマンドラインからファイルの中身を読み込んでそれの処理速度を比べるというものをやっています。
そしてvisual studioではプログラムが正常に実行されるのです。そしてこの課題はputtyを使って提出しないといけないのですが、puttyでは正常にプログラムが実行できず、今までに見たことのないエラーが出てしまって困っています。このエラーがなんのエラーなのか、なぜプログラムが正常にputtyでは実行されないのか、このエラーの直し方をよければプログラミング初心者の私にわかりやすく教えていただけたら助かります。
コードの中ではメモリを確保したり開放したりもしているにもかかわらず、このエラーメッセージの下に"total heap usage: 0 allocs, 0 frees, 0 bytes allocated" とあるので、プログラム自体がおそらく実行すらされていないので、問題はコードの中ではないのかなと思っています。。。。。
問題解決のご協力をよろしくお願いします。
エラーメッセージ ws: /lib64/libstdc++.so.6: version `CXXABI_1.3.9' not found (required by ws) ws: /lib64/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.21' not found (required by ws)
コード見せて。
お返事ありがとうございます。
複数モジュールがあり、メインファイルのみ教授が作ったものでこのファイルは私自身編集することが認められていないので、問題があるとしたらメインファイル以外だと思われます。
モジュールが複数あるので、すべてのコードを載せさせていただきます。見ずらいかもしれませんが、よければコードを見ていただければと思います。
追記:問題が解決できたので、こちらに載せていたソースコードを削除させていただきました(学校の課題なので、、、)。
今回は本当にありがとうございました。
追加情報は、ここ(追加修正依頼/その返信欄)に書かないで、質問を編集/修正して下さい
ご指摘ありがとうございます。今回初めての質問でしたので、追加情報や書き方のフォーマットを誤って書いてしまいました。
それと今回の質問の件は解決することができました。
この度はありがとうございました。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー